您的位置:首页>频道 > 新闻 >

记百年人寿保定中支慰问心雨特殊学校老师节活动

2021年9月10日是中国第37个教师节,同时又临近一年一度的中秋佳节,带着对分站在特殊教育战线的老师们的崇敬之心,带着对百年星辰计划的“小星星”们的关爱之心,百年人寿保定中支员工,带着中秋月饼、小食品及鲜花来到保定心雨特殊教育学校,看望那里的13位老师和30位“小星星们”。

刘总代表百年人寿向各位老师祝贺教师节快乐,并将带去的13枝康乃馨,通过小星星的手送到每位老师的手中。

“小星星们”的家长们,为了表达对各位老师的感谢之心,为老师们送上了节日蛋糕,以表达对老师们辛勤工作的感谢之心。刘总与家长们、老师代表一起切蛋糕,并将家长们的心意送到每位老师、每位小星星手中。

老师是园丁,培育着祖国的花朵;老师是红烛,点燃自己照亮他人;老师是春蚕,吐尽自己最后一丝线。站在特殊教育战线的老师们,更是呕心沥血,用更多的爱心、耐心,付出比常人更多更大的努力,让“小星星们”健康成长。

向心雨特殊学校的老师们致敬,您们是最可爱人,您们是最明亮的星。