您的位置:首页>频道 > 新闻 >

四川新希望房地产开发有限公司荣获 “2021年度美好生活服务商”

2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”圆满落幕。本届年会周汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

新希望.png

在本届年会周备受关注的“2021年度美好生活服务商”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,四川新希望房地产开发有限公司荣获“2021年度美好生活服务商”。新希望地产于1998年成立,是《财富》世界500强——新希望集团旗下公司之一。二十余年来,新希望地产秉持集团“精致·绿色”的产业基因,贯彻“产品为根 客户为本”的经营理念,以“连接一切美好”为品牌主张,以“产业与客户的双向连接者,美好生活场景的构筑者”的品牌定位,长期坚持「城市聚焦、区域聚焦、产品聚焦、服务聚焦、人才聚焦」 “五大聚焦战略”,实现了资产和经营规模的稳健科学发展,形成了以高品质住宅开发为主,写字楼、高星级酒店、文旅小镇、长租公寓等多元化发展的经营模式。

中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。