您的位置:首页>频道 > 新闻 >

技术品牌厚积薄发,沃尔沃汽车荣获卓越营销奖项


2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”圆满落幕。本届年会周汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

沃尔沃.jpg

在本届年会周备受关注的“2021卓越竞争力新汽车商业评选”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁 钦培吉 荣获“2021年度中国汽车卓越营销人物奖”。

“品牌是一个在消费者心里的认知账户,需要持续投入才能厚积薄发。”沃尔沃汽车通过一系列的“技术营销” ,以性感、高科技和有感知的方式深入浅出地向消费者传递了品牌的安全理念和创新技术,成功赢得了消费者的青睐,并取得逆势增长的市场表现。

中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。