您的位置:首页>频道 > 新闻 >

九极生物“古澜美”喜获“2021年度国潮新消费领军品牌奖”

2021年11月15日,由中国经营报社主办、中经未来承办的“2021中国大健康产业高峰论坛”在北京隆重举办,线上联动超过30家领军企业,邀请多家大型公立医院、生物制药、中医药、互联网医疗等领域的管理者,聚焦产业热点,共话中国大健康产业变革之路。

在本届论坛备受关注的“年度国潮新消费领军品牌奖”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,广东九极生物科技有限公司荣获“2021年度国潮新消费领军品牌奖”。秉承“人人绽放本来美”的美学理念,古澜美富勒烯臻美套装,以其高效的富勒烯抗氧化成分,自2020年上市以来,接连荣获多项大奖,为数万女性撑起肌肤抗衰屏障保护伞,向世界传递东方品质之美。

中国大健康产业高峰论坛由《中国经营报》创办,作为大健康领域具有权威性和前瞻性的盛会,多年来,论坛汇聚了中国医学智库及顶级企业家思想,探寻中国医药卫生体制与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、医学专家思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国大健康产业高峰论坛将继续携手专家学者和优秀企业,共同为中国健康产业发展与商业探索贡献智慧,站在时代风口,助力“健康中国”伟大目标的早日实现。