您的位置:首页>频道 > 新闻 >

百年人寿新余中支积极开展消费者权益教育宣传周活动

为提升金融消费者权益保护水平,维护经济金融安全和消费者的合法权益,3月15日,百年人寿新余中支在当地监管分局、保险行业协会的指导下,聚焦当前消费者关注的保险行业热点话题,围绕“以人民为中心 增强金融消费者获得感”的主题,开展了“3•15宣传周”专题活动。

宣传周活动期间,新余中支线上、线下联动,多渠道、多层次、多样式开展各类消费者教育宣传主题活动,满足不同消费群体需求。

新余中支组织各部门通过朋友圈、微信群等途径广泛宣传“3•15”消费者权益保护相关内容。线上推出“3·15”消费者权益保护知识线上答题等活动,向广大客户普及保险知识;线下通过发放实物宣传资料、悬挂条幅、张贴海报等形式,向广大客户宣传公司推出的各类保险服务;着重聚焦“一老一少”,在职场提供配备老花镜等便民服务,增强客户幸福感,充分营造了“以人民为中心增强金融消费者获得感”的浓厚宣传氛围。

百年人寿新余中支将持续弘扬保险行业精神,坚守保险行业责任,围绕金融消费者权益保护,持续不懈做好教育宣传工作,不断完善消费者权益保护各项工作制度,让更多消费者能够享受优质的金融服务。