您的位置:首页>频道 > 新闻 >

国信数字受邀参加第八届中国企业家发展年会


微信图片_2021101

第八届中国企业家发展年会是在国内外发展环境发生深刻复杂变化、我国全面建成小康社会决胜之年举办的一次企业家盛会。作为中国企业界重要的年度盛会,“中国企业家发展年会”迄今已连续成功举办了八届,已成为企业家之间凝聚商业力量、发掘人脉资源、实现共同发展的重要平台和中企会对外交往的一张品牌“名片”。

微信图片_2021101

 近年来,年会致力于招商引资、项目对接、合作签约、城市推介等项目落地,以更好地促进企业和地方向好发展。此次年会聚焦四川、成都发展机遇,汇聚了国家及地方政府领导、专家学者、企业家代表纵论可持续发展之道,探讨转型之策,为区域、城市、企业的转型升级,实现高质量发展提供更多的智力支持。

微信图片_2021101

2021526日,国信数字科技集团董事长——郑历强先生,受邀参加在成都举行的2021第八届中国企业家发展年会。此次会议由中国国际贸易促进委员会、四川省人民政府、成都市人民政府大力支持,中国中小企业协会、中国亚洲经济发展协会、中企会企业家俱乐部联合主办,四川省经济合作局、四川省工商业联合会、四川省贸促会协办。

 国信数字科技集团将在数字经济时代下持续探索创新模式,发挥民营企业的行业创新责任!

微信图片_2021101

 

招商银行原行长马蔚华表示,可持续发展带来了产业、能源结构以及生产生活方式等社会变革,为企业发展孕育了诸多机遇。双方围绕共享成都“双循环”战略实施和成渝经济圈建设发展机遇,持续开拓城市发展新空间、加快完善现代产业体系、加大在蓉战略布局、带动更多产业链上下游商业伙伴来蓉发展等交换了意见。