您的位置:首页>频道 > 新闻 >

百年人寿盘锦中心支公司重疾赔案 快速理赔显诚信

今天与大家所诉的主人公W女士,年仅29岁,是一位美丽的年轻妈妈,很不幸被诊断为“乳腺癌”。2021年5月初接到W女士的报案电话,随即百年人寿理赔人员及时与W女士取得联系,沟通中了解到W女士已经在辽宁省肿瘤医院进行了手术治疗,病情也有了一定缓解,同时理赔人员也在耐心的疏导客户,给予对未来生活的渴望。半个月后在理赔人员的协助下W女士备齐理赔材料,并且详细的为其进行条款解析,案件于2021年6月3日正式申请理赔,当天结案,理赔款29余万元次日到账。

当客户收到理赔款后第一时间给理赔人员打电话告知理赔款到账了,对百年人寿细心、专业、简单快捷的理赔服务表示由衷的认可与感谢,并表示要做锦旗以示谢意。对于W女士来说,这一切都只是一个开始,后续还会经历漫长的化疗,此笔理赔款对于客户可谓是雪中送炭,2021年6月9日上午,客户送上了“快速理赔显诚信,百年服务暖人心”的锦旗,并表示万分感谢和认可。

未来,百年人寿辽宁分公司会将更多的优质服务带给广大客户朋友,让保险更好地发挥保障功能,和大家一起守护美好生活。