您的位置:首页>频道 > 新闻 >

百年人寿吉林分公司开展关爱自闭症儿童公益活动

他们有着星光般清澈的眼睛,却不向妈妈描述他们所看到的一切;他们有着天使般的脸庞,却很少告诉爸爸半点儿快乐或悲伤。他们有着蓝色的特性:纯净、冷漠、忧郁、孤寂、美丽,他们是一群降落在人间的“蓝色天使”,他们就是自闭症儿童。

2021年7月2日,百年人寿吉林分公司的志愿者们来到“星言童语特殊教育学校”组织开展关爱自闭症儿童公益活动。活动当天,志愿者们带着书包、彩笔、画本和认知卡等物资来到学校。我们的志愿者以教授孩子绘画的形式,走近了这些自闭症孩子们。在和孩子们画画的过程中,他们耐心辅导,陪孩子们聊天,就像许久未见的朋友那样亲切。在活动分享心得的环节中,志愿者们感慨万千,纷纷表示今后会经常来看望孩子们,并愿意为这些特殊儿童们做些力所能及的事,唤醒社会对自闭症群体的关注。

作为具有社会责任的爱心企业,百年人寿吉林分公司已成功开展多场关爱自闭症儿童主题公益活动。通过与自闭症儿童的亲密接触,将爱的种子播撒在孩子们的心里,让他们感受到来自社会的关怀与爱,同时创造出更强大的公益力量,让爱心延续!