您的位置:首页 >频道 > 新闻 >

百年人寿福鼎支公司开展志愿者公益活动

2020年10月23日,百年人寿福鼎支公司志愿者团队走进福鼎资国村慰问孤寡老人,为子女在外地、丧偶又体弱多病的高龄老人和无劳动能力、无法定赡养、无经济来源的老人提供生活照料、心里抚慰、应急救助、健康保健、法律援助等服务,让他们感受百年人寿福鼎支公司的温暖。

上午9:30,志愿者们便驾车来到资国村慰问孤寡老人。活动开始,百年人寿福鼎支公司志愿者们首先介绍宣导了此次公益活动的内容,接着和资国村村委会确认好慰问老人的名单,便在资国村委会工作人员的带领下,分组安排前往资国村拜访村里贫困独居孤寡老人,给老人们送上大米、食用油和米粉等生活必需品,除此之外,志愿者们还帮助老人们打扫卫生,陪老人们话家常,关注老人们生活起居情况,让老人们感受到关怀与温暖。本次活动还邀请了客户,与百年人寿福鼎支公司的志愿者们同行切身感受公益活动的意义。

此次慰问贫困孤寡老人的公益活动,让志愿者们都感受到了孤寡老人生活的不易以及公益活动的重大意义,后续百年人寿福鼎支公司还将持续开展这样的公益活动,为更多需要帮助的人带去温暖!