您的位置:首页 >频道 > 新闻 >

沈阳鑫利鑫保温门帘有限公司 厂家直销 专业品质 值得选择

在门帘行业中,普遍采用的是棉门帘和软门帘。其中棉门帘美观大方,有很好的保温效果及防风效果,一般用于超市、学校、库房、商场等地方。软门帘具有隔绝冷热、防寒耐低温、隔音、防尘、防虫、挡异味、防静电、防紫外线、防火难燃、防污染的特点,它不仅可帮您挡住肆无忌惮的强烈阳光,而且也起到了一定的装饰效果,在商店、餐厅、医院、工厂等地方经常会使用到。

但是在北方,冬天气温降到零下的时候软门帘就开始变的很硬,人员出入门口时打在身上会比较疼痛,因此棉门帘依然是冬季防寒的理想产品。鑫利鑫生产的标准窗棉门帘、大窗口棉门帘、大透视棉门帘、高低窗棉门帘、上下窗棉门帘、推拉式棉门帘等系列产品,它可以根据棉门帘整体比例达到美观合理,再根据棉门帘实际使用情况,很好的避免了窗口越大门帘越轻的现象。鑫利鑫标准窗PU棉门帘多适用于北方地区,真正能达到美观、透视、挡风、节能、保温、防尘、隔音、实用、耐用、易清洁保养等特点。

重点推荐一下鑫利鑫阻燃PU棉门帘,其表层面料以达到B1级国家阻燃标准,内部采用环保纤维粘或甲级防火布及防火纤维毡,有效的起到防火阻燃效果。鑫利鑫阻燃PU棉门帘同样具有:保温、新颖、时尚、节能、防尘、隔音、实用、易清洁保养等特点,实用宽度600㎜-680㎜,高度可按实际门口高度定做,鑫利鑫可量身为客户定做各种尺寸规格棉门帘。

据悉,鑫利鑫生产的标准窗PU棉门帘是采用其自主研发的PU棉门帘专用料,曾荣获多项国家新型专利,面料五颜六色多样化,可做图案印刷,能提高企业形象并起到广告宣传作用。其内部采用高密双层环保纤维毡及牛津纺衬布,有效的增强了门帘的抗拉力及撕扯力,由其制成的标准窗棉门帘、大窗口棉门帘、大透视棉门帘、高低窗棉门帘、上下窗棉门帘、推拉式棉门帘,具有耐寒性高、抗折性强、耐水解性优三大特点,备受市场的青睐!

沈阳鑫利鑫保温门帘有限公司作为一家专业从事PVC软门帘、高档PU棉门帘、磁吸水晶门帘的研发、生产加工与销售的企业,也是国内以集团连锁式门帘服务机构,服务范围遍布全国,配备专业研发、设计、营销、策划、制作、安装及售后整体团队,可随时提供方便、快捷、优质的服务。面对市场如此激烈的今天,沈阳鑫利鑫门帘将不断优化产品结构、提升售后服务,为广大消费者提供更加卓越的门帘产品,欢迎各界人士前来选购,沈阳鑫利鑫门帘全体员工期待与您的合作!