您的位置:首页 >频道 > 新闻 >

鑫利鑫塑料门帘 耐腐蚀 抗老化 防尘性好

在众多建筑当中门帘织物类的布品装饰虽然只是整个建筑系统中的一小部分,但也是蕴含着建筑中配套设计的精妙之处。鑫利鑫保温门帘设计图案基本固定,真正达到美观、节能、保温的作用。公司目前顺应经济常态,实现内涵式增长,要求各级单位通过创新驱动、结构优化、产业升级、提升产品和服务质量、提高效率和效益等路径,努力实现“做实、做强、做大、做好、做长”的发展理念。

公司经过多年的不懈努力,2003年开始研发制做PU棉门帘,于2011年改为沈阳鑫利鑫保温门帘有限公司。目前分公司遍布哈尔滨、长春、天津、济南、南京、南昌、合肥、武汉、宁波、郑州、西安、兰州、太原、呼和浩特、通辽、石家庄、银川、西宁、青岛、徐州、大连、通化等地区,产品销售遍及全国各地。鑫利鑫保温门帘种类主要包括阻燃门帘、牛津布门帘、PU棉门帘、冬季门帘、皮革门帘、帆布门帘、塑料门帘、PVC软门帘等等,完整的产品系列和精益求精的品质使企业的市场占有率不断提高。

鑫利鑫保温门帘根据棉门帘整体比例达到美观合理,再根据棉门帘实际使用情况,窗 口越大门帘越轻的现象,标准窗多适用于北方地区,真正能达到美观、挡风、节能、保温、防尘、隔音、实用、耐用、易清洁保养等特点。棉门帘规格:时尚、实用宽度600㎜-680㎜,高度:按实际门口高度定做,可量身定做各种尺寸规格棉门帘。

鑫利鑫自主研发的PU棉门帘专用料,荣获多项国家新型专利,面料五颜六色多样化,可做图案印刷,能提高企业形象并起到广告宣传作用。内部采用高密双层环保纤维毡及牛津纺衬布,有效的增强了门帘的抗拉力及撕扯力。PU棉门帘三大特点:耐寒性高、抗折性强、耐水解性优。

公司目前一贯遵循,“以质量求生存、以科技求发展,以管理求效率,以服务求信誉”的质量方针,努力生产高质量的产品,以优质的服务奉献社会。