您的位置:首页 >频道 > 新闻 >

亚隆石化仪器设备厂SMY液体采样器 要求科学性 实用性

在很多领域以及工业生产环境中,受生产对于产品标准越来越高的驱动,都需要涉及到对样品进行取样的操作,因此,更为合理、高效的取样,并能够保证样品本身的纯度以及相应的化学属性不异变是众多企业的基本要求。成立于2003年的洛阳市吉利亚隆石化仪器设备厂是一家集科研、设计、开发、生产、销售于一体的拥有自主知识产权技术的高科技企业,自多年发展以来,始终致力于为客户提供更优质的产品,更完美的服务!在愈发激烈的市场竞争中,公司怀揣明确的目标,不断去奋斗、去实现,以更好的性能更优质的产品服务顾客。

洛阳市吉利亚隆石化仪器设备厂经营:智能连续型采样器、高压密闭采样器、罐下多点采样器、SMY液体采样器、SY型手摇采样器等多款,多种型号的产品,主要针对于储罐采样器、密闭采样器、智能采样器、储罐切水器、减温器、消音器等仪器仪表的设计开发。为及时响应市场和客户的需求,更好的服务客户,公司结合现代化管理模式,坚持“诚信、共赢、开创”的经营理念,以满足用户需求为已任,围绕消费者需求不断提高产品层次,在产品种类、质量以及附加值上下功夫,用自己的服务和品质去打动客户。

洛阳市吉利亚隆石化仪器设备厂凭借着自己在行业内深耕积累的经验优势,已经顺利过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证,并荣获科技进步工作“先进单位”,是洛阳市高新科技企业之一。公司的采样器技术与世界其他各国同类产品相媲美,在国内处于优势地位,而且某些技术已超过国外水平,产品被广泛应用于中石化、中石油、中海油、煤化工等大型企业,以质量稳定、使用省心、省力、效率高的优势,极大地满足了客商的需求,得到了广大用户的认可和高度评价。

在每一个产品的生产制造上,亚隆石化仪器都认真对待,不但追求品质优良,还要求科学性、实用性。亚隆石化仪器SMQ型密闭采样器以SH023-92《液化石油气采样法》为基础,采集的样品真实性强,无残液、残气排放,有效地防止有毒害介质对使用者的伤害,同时也避免造成环境污染,以及易燃易爆介质在采样时可能对其造成的伤害。非常适用石油化工置中各种有毒有害及易燃、易爆等有危险性的高、中、低压介质进行的取样。为提供更为及时、完善的售后服务,公司建立了一个系统的售后服务网,在广州、锦州、鸟鲁木齐、山东、天津设立了办事处及售后服务联络点,有力的保障了公司产品卓越的品质和高效率的服务,带给客户的完美体验。

发展至今,公司已经拥有丰富的技术人オ、高效的运营团队、成熟的市场渠道、科学的管理方法、与时俱进的商业模式,面对充满机遇和挑战的未来,公司将利用企业平台资源优势,不断完善产品标准,提升产品可靠性,全面提升品牌影响力,角逐更加广阔的市场!