您的位置:首页 >频道 > 新闻 >

姚忠良当选2017河南经济年度人物 让老百姓吃出幸福感

1月24日晚,第八届河南经济年度人物颁奖盛典在河南广播电视台1500平米大厅举行,白象食品股份有限公司董事长兼CEO姚忠良当选为2017河南经济年度人物。

中国加入世贸组织首席谈判代表、原国家外经贸部副部长、全球CEO发展大会联合主席、中国与全球化智库(CCG)主席、河南经济年度人物评选活动总顾问龙永图,著名经济评论员吴学兰,与来自全省经济领域的年度精英,共同见证了此次经济年度盛典。

河南简称豫,象是河南的吉祥物。白象象征着圣洁,吉祥,和对美好未来的期望。而在今天,白象象征着一个庞大的食品王国,这个斩获全球食品工业奖的河南企业,中国方便面行业最大的民族品牌。

姚忠良,全国五一劳动奖章获得者,河南省企业界十大经济人物。从20年前的亲自带队沿街叫卖,到如今坐拥17家分子公司,遍布全国10个省份的大型综合企业集团白象在姚忠良的手里完成了跨越式发展。如今,全国有近50万人参与到白象的事业版图中。

时刻把良知放在心间,做世界上最健康的方便食品,是姚忠良不变的追求,而中国优秀的传统文化,是他的内生动力。哪怕销量再慢一点、利润低一点,没关系,要坚持做正确的事情。

天道酬勤,商道酬信。未来,白象食品要用咱们河南的优质小麦开发出更多、更健康,消费者更喜欢的优质食品,做出最优质的健康食品,让老百姓吃出幸福感!让河南食品走向全国,走向世界,全力把白象食品打造成1000亿级的世界级品牌。

一定要参与国际竞争,这一点我们很有信心姚忠良说道。放眼全球,中国已站在了世界舞台的中央,站在新的起点,肩负新的使命。白象正承接新时代东风,在新一轮经济发展中,计划在全世界范围内,用下一个二十年,规划一幅更大的商业版图。

热门资讯

图片新闻